SERVIZI

Area del freddo


L’area del freddo si estende su una superficie di 1.500 mq comprensiva di 13 celle frigo per ospitare i prodotti deperibili in arrivo per via aerea all’aeroporto di Malpensa e destinati sia all’ introduzione sul territorio nazionale sia in transito.

Esistono zone funzionali per suddividere i flussi di merce in:

* animali vivi
* prodotti deperibili di origine animale destinati al consumo umano(HC)
* prodotti deperibili di origine animale non destinati al consumo umano(NHC)
* prodotti deperibili non di origine animale

Le 13 celle frigo sono tenute sotto costante controllo 24 ore al giorno 365 giorni all'anno tramite un sistema informativo che registra la temperatura di ogni singola cella minuto per minuto.

Sono a disposizione:

* anticelle a temperatura controllata (+12+18° C)
* celle di stoccaggio:
-temperatura ambiente
-temperatura di refrigerazione (-1+7° C)
-temperatura di congelamento (-20+7° C)
* cella di stoccaggio carni a temperatura di refrigerazione, dotata di cestello autoportante e guidovia di connessione alla ribalta dedicata per la consegna agli spedizionieri
* zone di transito a temperatura controllata in corrispondenza delle ribalte interne per la consegna della merce (+12+18° C) specializzate per tipologia di prodotto
* ribalta a temperatura controllata per prodotti di origine animale HC